学校召开第九届本科教学督导聘任会

发表人: 发表时间:2023-04-18 浏览次数:

4月14日下午,学校第九届本科教学督导聘任会在二办702会议室召开。副校长张玲出席。全体校级本科教学督导、教务处及本科教学评估中心工作人员参加会议。会议由教务处处长刘导波主持。

刘导波处长宣读了《关于成立湖南工商大学第九届本科教学督导委员会》文件,24名退休老教授及在教学一线任职的优秀教师被学校选聘为第九届教学督导委员会成员,任期三年。

督导代表石良武教授代表全体教学督导作表态发言,感谢学校对新任督导员的信任,并表示将根据学校教学工作的总体部署和阶段性安排,与全体督导员齐心协力做好督导工作,不辜负学校的信任。

张玲副校长为新一届教学督导委员会成员颁发聘书并发表讲话。她代表学校对新一届教学督导委员会的成立表示祝贺,对历届督导委员会为提高学校教育教学质量所付出的辛勤劳动和富有成效的工作给予了高度肯定。她就进一步加强教学督导工作提出了三点要求:一是要树立政治意识、责任意识,发挥教学督导的指导作用;二是要更新教育理念,提高督导工作业务水平;三是要与教育厅“全面推动高等教育高质量发展”工作要求有机结合;四是要强化结果运用,建立督导评价运用机制。

聘任会开始前,教务处、本科教学评估中心对新聘任的校级教学督导就督导工作的职责、规范、线上评课等进行了解读,明确了要求。