工作动态

工作动态

关于开展2021届本科毕业论文(设计) 专项检查评估的通知

发表人:评估网管理员发表时间:2021/10/21 16:41:37 浏览次数:

各二级学院:

      为加强本科毕业论文(设计)质量监控,提高本科毕业论文(设计)质量,学校决定对2021届本科毕业生毕业设计(论文)进行检查评估。现将有关事项通知如下:

       一、检查评估对象

       各二级学院2021届本科毕业论文(设计)

       二、检查评估时间

       2021年10月25日—10月29日

       三、检查评估内容

       按照学校对毕业设计(论文)检查的要求,围绕毕业设计(论文)选题、教师指导、评阅、答辩、成绩评定、资料整理归档等环节,对各学院毕业设计(论文)工作质量进行客观、公正的评价。

       四、检查评估方式

       学校评估将采取分组集中进行检查,根据专业布局特点从全校2021届本科各专业毕业论文(设计)中随机抽取不低于10%的毕业论文(设计)组织校内专家进行评估。

       请各学院将要抽查的毕业论文(设计)原件、评审表、评阅表、开题报告、中期检查表、答辩及综合评审记录单等资料(抽查论文目录另行通知)准备归档好,以备专家前往各学院实地进行检查评估。

       五、注意事项

       1.各学院提交的相关论文评估材料应全面真实,检查时须及时与教学评估中心工作人员办好论文交接单。

       2.专家将按照《湖南工商大学毕业论文(设计)质量评估表》的要求,客观、公正的做好毕业论文检查评估工作,并及时向各学院反馈评估结论及评估专家意见。

       3.各学院应认真听取专家意见,并按有关要求对所存在的问题及时积极整改。

        4.对各二级学院2021届本科毕业论文(设计)工作进行综合评价,评估排名将纳入二级学院年度综合考核。

 

 

                                                                                                                     教务处、本科教学评估中心

                                                                                                                          2021年10月20日